Fonds BAPEMAS2 - Badan Pemberdayaan Masyarakat Provinsi Jawa Timur (Buku 2)

Original Digital object not accessible

Identity area

Reference code

ID 23500-4 BAPEMAS2

Badan Pemberdayaan Masyarakat Provinsi Jawa Timur (Buku 2)

Date(s)

• 1978 - 2009 (Accumulation)

Level of description

Fonds

Extent and medium

555 Nomor berkas

Context area

Name of creator

Archival history

Immediate source of acquisition or transfer

hasil akuisisi

Content and structure area

Scope and content

Daftar Arsip Badan Pemberdayaan Masyarakat Desa Propinsi Jawa Timur berisikan rekaman informasi dalam bentuk tekstual, berisikan program-program pemerintah dalam pembangunan masyarakat pedesaan seperti Program Kesewadayaan Masyarakat seperti Fasilitasi Gender, Pengembangan Masyarakat dan Pemberdayaan Masyarakat, Program Pengembangan Perekonomian Masyarakat seperti urusan pengentasan kemiskinan, jumlah penduduk dan data rumah tangga miskin, taskin dan gerdu taskin, Program Pemberdayaan Perempuan dan Ketahanan Pangan.

Appraisal, destruction and scheduling

Proses akuisis dan penaatan arsip Badan Pemberdayaan Masyarakat Propinsi Jawa Timur dilaksanakan oleh Bidang Pengelolaan Arsip Inaktif Badan Arsip Propinsi Jawa Timur, arsip-arsip Bapemas. hasil akuisisi dilakukan pengolahan dan penyimpanan dan di tangani langsung oleh Bidang Pengelolaan Arsip Inaktif, selanjutnya arsip-arsip Bapemas. yang sudah habis retensinya dilakukan penilaian dan dari hasil penilaian arsip statis diserahkan ke Bidang Pengelolaan Arsip Statis Badan Perpustakaan dan Kearsipan Propinsi Jawa Timur sebagaimana tertuang dalam :

1. Berita Acara Penyerahan Arsip Statis tanggal 23 Juli 2010 dari Bidang Pengelolaan Arsip Inaktif ke Bidang Penyelamatan Arsip Statis yang berasal dari Badan Pemberdayaan Masyarakat (eks. Direktorat Pembanguan Desa Propinsi Jawa Timur sebanyak 1 boks (8 berkas).
  2. Berita Acara Penyerahan Arsip Statis tanggal 19 September 2010 dari Bidang Pengelolaan Arsip Inaktif ke Bidang Penyelamatan Arsip Statis yang berasal dari Badan Pemberdayaan Masyarakat Propinsi Jawa Timur sebanyak 3 boks (20 berkas).
  3. Berita Acara Penyerahan Arsip Statis tanggal 29 Nopember 2013 dari Bidang Pengelolaan Arsip Inaktif ke Bidang Penyelamatan Arsip Statis yang berasal dari Badan Pemberdayaan Masyarakat Propinsi Jawa Timur sebanyak 1 boks (10 berkas).
  4. Berita Acara Penyerahan Arsip Statis tanggal 8 Oktober 2014 dari Bidang Pengelolaan Arsip Inaktif ke Bidang Penyelamatan Arsip Statis yang berasal dari Badan Pemberdayaan Masyarakat Propinsi Jawa Timur sebanyak 26 boks (198 berkas).

Accruals

System of arrangement

Conditions of access and use area

Conditions governing access